Ты придешь

Дарьяна Чернова
Ты придешь, когда будет дождь,
Ты придешь, когда капает с крыш.
Ты с собою свет принесешь
И прошепчешь: привет, малыш...
Я тихонько тебя обниму,
И прижмется душа к душе.
Все прощу я и все пойму,
Но не жду ничего уже.
Ты в свои мои руки возьмешь
И согреешь дыханья теплом.
Ты с собою свет принесешь,
И закончится дождь за окном...