молчание

Фелора
не умею в балладах свою изливать я печаль,
не умею писать о героях и подвигах книг.
только я лучше всех в этом мире умела молчать
и молчание это с тобою делить на двоих,
только я без единого слова умела понять...
не смотри мне в глаза, коль так хочется взгляд отвести.
нет нужды в сожаленьях, прощаний не надо... присядь,
и еще раз - последний - в молчаньи услышишь "прости".