Я упаду в твою ладонь..

Даша Хомченко
Я упаду в твою ладонь
Внезапной маленькой снежинкой
И растворюсь в ней как дождинка,
Не в силах погасить огонь...
Я отражусь в твоих глазах
Лучом неонового света
И стану больше, чем планета
Не только в твоих светлых снах...
Я стану нотой слов твоих
И буду песней с губ срываться,
Лететь и нежно приземляться,
Читая монолога стих...
Я в сердце разведу огонь,
Что погасить уже не сможет
Ни дождь ни снег - ведь всё возможно...
Глаза.. Планета... И ладонь...