Когда закроешь дверь в свои мечты...

Даша Хомченко
Когда закроешь дверь в свои мечты -
Не закрывай её на сто замков
И не выбрасывай заветные ключи,
Не трать простых и бесполезных слов,
Когда закроешь дверь в свои мечты -
Не торопись терять мою любовь,
Ведь смоет дождь обиды, только ты
Поймёшь, что вспоминаешь вновь и вновь..
А если дверь закрыл на сто замков...
Иль выбросил ты от неё ключи...
Меня вернуть не хватит просто слов,
Когда закроешь дверь в свои мечты...