Детский сад

Ирина Из Железки
Дошколята каждый день играют,
Если дел других у них и нет.
Тоже мудрыми по-своему бывают,
Совсем другими. особый детства свет.
Как же мы стремимся научить их!
И дать образованье перед школой.
Йодом. рыбим жиром накормить.

Сами усвоят, может, поневоле.
А хотели взрослые как лучше.
Дошколята же порывы любят.
05.11.08