***

Сараева Светлана Викторовна
Как быстро времени река
Течет, неведомо куда.
Ее крутые берега
Не разглядеть нам никогда.

Когда-то плыли надо мной
Одни мосты, мосты, мосты.
А что осталось за спиной?
Лишь памятники да кресты.

Туман спускается в траву,
Я в лодке по реке плыву,
Минуя месяцы и дни.

Друзей зову, зову, зову,
Но ни во сне, ни наяву
Не отзываются они.