Из записной книжки. Запись 11

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."




ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ. ЗАПИСЬ № 11


Владимир Маяковский
большую часть своей жизни
рифмовал ЛОЖЬ.
И она Его убила.
       

       * * *