удача

Андрей Хавраев
Что такое удача, что такое везёт.
Каждый знает своё, кому что подаёт.
На раздаче судьба у неё есть мерило.
Она дразнит порою. так порою игрива.
Ты взлетел высоко всё по маслу легко.
Потом бах невёзет почему от чего.
Что случается вдруг выключается свет.
Было так хорошо, а теперь уже нет.
Не везёт не беда самому уж пора.
Не всегда же судьба будет с нами добра.
И пройти испытанье каждый должен своё.
Загадаешь желанье, а в ответ ничего.
Если веришь, то прямо не ошибёшься.
Если веришь, то к свету всё равно доберёшься.
От рассвета к закату эта схема проста.
Это было когда-то будет так у тебя.
От рассвета к закату по пути без конца.
Если веришь пробьёшься, не злодейка судьба.
Будут светлые дни ,повернётся удача.
Станешь с нею счастливей, станешь с нею богаче.
Отправляешься в путь, не сверни не солги.
И удача вернётся, с тобой будет в пути.