бурлящие чувства

Андрей Хавраев
Вы скажете любовь, приходит в ваше сердце.
И побежала кровь, запрыгала по тельцу.
Да это будоражит и кажется что всё .
Теперь будет иначе, изменится легко.
Но происходят в жизни и не такие бури.
Ломается судьба, а не простые стулья.
Да хочется порою всё в жизни изменить.
И новой свежей кровью себя оздоровить.
Забегает, запрыгает и побежит по венам.
Захочется побегать по вертикальным стенам.
Но стоит призадуматься, так чтоб не ошибиться.
Бывают из за глупости и с жизнью распроститься.
Хотят те бедолаги, чья кровь так забурлила.
Что деятельность мозга совсем остановила.
Бурлящие потоки должны бежать по руслу.
Иначе разнесут всё, и будет очень грустно.
Не будем безразличны, когда речь вновь о личном.
Но будем чуть чуть сдержаны, ведём себя прилично.