начало

Андрей Хавраев
Бывает что впервые нам нужно начинать.
И опыта не видно и нас не поддержать .
Такое наважденье впервые не легко.
Встречаешь отчужденье, да это тяжело.
Бывает мир враждебным чужим и не таким.
А мы к нему с приветом познания хотим.
Впервые начиная не струсь ,не убеги.
Ты вновь стоишь у края, у бешенной реки.
Опять в душе смятенье о это не легко.
Впервые в отчужденье там всё совсем не то.
Привычные повадки здесь вобщем-то не хватки.
Все мысли в беспорядке играют с тобой в прятки.
Но ты стоишь у края осознанно готов.
Ты шёл сюда стремленьем, не зовом голосов.
Чужих и безответных, ты шёл своей судьбой.
Ты шёл своим стремленьем дорогою прямой.
Пусть это начинанье немного не привычно.
Пусть в перемешку мысли, пусть всё не на отлично.
Шагай вперёд не бойся здесь важно устоять.
Судьбы рукой дотронься, бери не нужно ждать.