слово

Андрей Хавраев
Слово откровение, слово столько в нём .
Сбудется везение, не сбудется пройдёт.
Слово предсказание, слово наказание.
Слово это смысл, в нём наши желания.
Слово это буквы смыслом окрылённые.
Слово это звуки от души прочтённые.
В слове заключается чувства и смятения.
Слово даёт счастье, иногда затмение.
Словом назовётся так и в жизнь пойдёт.
Словом отзовётся оно к нам придёт.
Сказанное сбудется если справедливо.
Если от души добро к нам будет учтиво.
Слово за слово года наше понимание.
Зарождает города, страны,жар признания.
Напечатано на век, пусть всё изменяется.
Но в общении людей всё и зарождается.
Пусть слова наши не ранят ,
пусть помогут защитят.
Пусть добрее мир наш станет.
чувства наши сохранят.