улицы- умницы

Андрей Хавраев
По знакомым улицам вдоль дорог прямых.
Я иду по улицам сочиняя стих.
Все на свете улицы носят имена.
Носят очень гордые, впрочем не всегда.
Я иду по улицам и людской поток.
Подхватил меня с утра, с собой уволок.
Я по этим улицам с детства мне знакомым.
Прохожу по улицам рядом с моим домом.
С утра и до вечера на авто пешком.
Есть дело иль нечего улицы легко.
С вами и домами просто с именами.
Эти наши улицы будут всегда с нами.
Вдоль по одной улице прямо до другой.
Улицы вы умницы дарите покой.