жизнь стремленье

Андрей Хавраев
Поверить, вновь открыться, довериться судьбе.
С трудом, но измениться и снова вновь к мечте.
Судьба она жестока к кому-то в виде рока.
Судьба в виде пророка уроки ради толка.
Довериться и в небо не хитрое ведь дело.
Сложнее просчитать, не просто угадать.
Судьба с нами играет и игр много знает.
Сегодня избежали, а завтра вновь попали.
Кто бегали устали и думать перестали.
Но если не трудиться, то так лёгко разбиться.
И если не стремиться, то цели не добиться.
На небе даже птица без взмаха не живёт.
Как только перстанешь, так жизнь полёт прервёт.
Без взмаха только вниз без взмаха не прожить.
Ничто любой каприз лететь чтоб жить ,жить, жить!