непонимание погоды

Андрей Хавраев
Надвигаются тучи но молчат вновь прогнозы.
Но мы видим что будет грозы дождик и грозы.
Отпускает жара, прочь унынье хандра .
Надвигаются тучи что-то вроде дождя.
Будет влага на землю и прохлада везде.
От дождя я балдею хватит править жаре.
Хватит зноем марить духотой нас душить.
Без дождя не прожить, без дождя нам не быть.
Как устроена хитро на земле суть природы.
Устаём очень быстро от любой мы погоды.
Было холодно в зиму мы просили тепла.
А теперь надоела даже лета жара.
Измененья в природе да не только в погоде.
Это кровь оживляет так чуть-чуть колобродит.
Чтобы мысль не стояла, чтоб всё время бежала.
Чтобы жизнь продолжалась чтобы жить продолжала.
Измененья мученья иногда как беда.
Иногда как спасенье ждём их день ото дня.
Изменяться и жить, чтобы в лучшую сторону.
Вперёд дальше пахать свою данную борозду.
Я так жду изменений, чтобы к лучшему только.
Я так жду изменений ну хотя бы настолько .
Хоть чуть чуть чтоб вперёд, но я не лентяй.
Я работать готов я готов запрягай.
Я сотру в порошок что мешает нам жить.
Кто бы солнышку смог это всё объяснить.
Мера вот что так важно посвятило и будет.
Ты конечно нам нужно, кто с утра нас разбудет.
Но сейчас отдохни ляг за тучку и спи.
Нам сейчас бы дожди, а ты отдохни.