Патриот!

Потомок
Тени в твоих небесах,
Хрип и надрыв в голосах –
Великий край.
Ветер из жарких пустынь
В сердце приносит стынь –
Не забывай.
А в глазах твоих пусть,
Вековечная грусть.
Кто поймет тебя Русь?

Время пришло, Патриот!
Славить землю свою
И народ.
Морока кончился срок
В древнем Роде
Твой чистый исток!

Сквозь череду черных лет
Страшный брёл силуэт –
Вороний грай.
Зоркий взгляд из – за век
Ты мишень человек –
Не забывай.
И на тебя уже ложь
Держит за пазухой нож –
Не забывай.

Время пришло, Патриот!
Славить землю свою
И народ.
Морока кончился срок
В древнем Роде
Твой чистый исток!

В грозной силе славян
Кто – то ищет изъян –
Не предавай!
От золотого тельца
Зачерствеют сердца –
Не забывай!
Всё заповедано нам
Через боль смертных ран
Мчаться к Светлым мирам.

Время пришло, Патриот!
Славить землю свою
И народ.
Морока кончился срок
В древнем Роде
Твой чистый исток!