Дом

Эльдорадуга
Дом с памятью-землей в карманах цветочных горшков,
без карнизов и кармических передвижений в сети пауков.
ориентируйся с картой,
мой навигатор
потерян в седой разлиновке прошлого.
давай просто не будем жить будущим.
мы есть в настоящем. на него нас хватает еще.
стрелки целятся в нашу полночь нарочно, но
третьим глазом смотрит боль на меня,
за стеной столько грязи, не знаю чьего,
но белья обилие. рыться в нем – интерес утрачен.
заключили временное перемирие.
только черт его знает что все это значит…

июнь 2008