Дальнобойщик

Евгений Кладов
Сюда иду который раз,
Но я люблю свою работу.
И вновь сажусь я в свой КАМАЗ,
И вновь дороги, повороты…
Машина старая моя
Не первый год мне верно служит,
И откровенно говоря,
КАМАЗ со мною тоже дружит.
И снова еду я на склад.
И снова груз я загружаю.
КАМАЗ мой чист как на парад.
Вот я от склада отъезжаю.
И вновь я за городом, вновь!
Там где леса, поля и горы!
И в жилах закипает кровь
Когда я вижу те просторы!
И с и с силой я давлю на газ!
И вновь несусь я по дорогам!
Скорей мой старенький КАМАЗ!
Скорей! Скорей! Еще немного!