Боря - барабанщик

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Боря, как всегда в ударе,
Он - игрок на барабане!
Им родился он, наверно,
Рад и счастлив он безмерно.
В руки палочки берёт,
Раздаётся громко дробь...
-Тра-та-та-та!Тра-та-та!
Жаль,что в доме нет кота!
Виртуозен,как жонглёр,
(Не потерпит он позор!)
Боря хочет стать "звездой",
И создать ансамбль свой.
Потерпите папа, мама,
Надо выполнить программу!
Ходит мальчик в детский сад,
Барабану очень рад.
Только почему-то кот
Боре объявил бойкот.
По-кошачьему вопит,-
Напускает грозный вид!
Быстро дверь он открывает,
Прочь из дома убегает...


Надо,как-то им поладить,
Ну, конечно, дружбы ради!

****************

 05.11.2008.