Неброский цветок...

Алексей Селичкин
       * * *
Неброский цветок
василёк в позабы-
тых угодьях
желанен Земле и
другим сорнякам
побратим.
Нежеланный ребёнок
только Небу уго -
ден.
Нежеланный ребёнок
только Небом
храним.