Как пусто теперь...

Пикин
На фото
где я
моложе
где вместе
с тобой
танцую
смотреть
не могу
без дрожи
как вынести
боль
такую
ведь там
ты осталась
прежней
там волосы
гладил ветер
ты верной была
и нежной




…Как
пусто
теперь
на свете.