Все еще впереди!

Виктория Бубнова
Ты не злись на меня,
А главное, прости!
Девочка, помни –
Все впереди!
Я не в силах помочь,
Ведь я далеко
Ты не плачь, а смотри
На меня в кино.
Главное знай!
Все мы были детьми,
Ты не плачь, только помни:
Все еще впереди!
Не грусти, не страдай
Гитару в руки возьми
Помни, знай, что все звезды
Тоже были детьми.
       23.10.08.