не жди...

Людмила Королёва
Не жди любви,
 терзает ожиданье
Вопросом вечным:
что там впереди?
Не приближай
 заветное свиданье
И все тревоги сердца
 отпусти.

Бог сам решит,
 свести ли две дороги,
Или пустить
друг другу в параллель...
Доверимся ему,
 ведь мы - не Боги,
А лишь
несовершенная модель.