Акростих Сумасшедшая

Мария Шамарова
К_ожей чувствую беду,
О_чень страшно жить в бреду.
Г_од за годом вышел вон,
Д_ень за днем живу сквозь сон.
А_лый ливень по стеклу

Я_ро рвет закат на мглу.

П_усть мне вспомнятся опять
О_сень, дождь, врачи, кровать,
Г_олос, вынесший в укор
И_ с презреньем приговор:
Б_ыть больной, с ума сошедшей,
Н_а дурдом себя обрекшей.
У_спокой, дом скорби, нас,

Т_ех, чей разум не угас --
О_н куда сильней горит

М_ногих, кто о нас "скорбит".
О_кна смотрят на меня,
Е_ле грусть свою тая.

С_текла брызнут их вот-вот,
Е_сли песнь моя проймет.
Р_аньше, пару лет назад,
Д_ругом был моим Марат.
Ц_ену чувствам он не знал,
Е_стество лишь ублажал.

Р_окот грома, ночью той
А_кт любви твоей со мной,
З_автра снова ночь без сна...
О_т стыда душа тесна --
Б_ыть одной из тех девченок,
Ь
Е_шь, которых ты с пеленок.
Т_олько юбку увидав,
С_разу кажешь ей свой нрав.
Я_ тебя таким любила,

О_ля, Настя, Женя, Мила --

С_колько вел ты их к себе
В_сех простила я тебе.
Я_ все слышу -- за спиной
Т_ы смеешьься надо мной.
Ы
Е_сть ли сердце там внутри?

Н_ож расскажет мне. Замри!
Е_док крови аромат,
Б_ес сломал меня, Марат...
Е_сть теперь лишь разум мой --
С_ердце замерло с тобой.
А_ наступит срок и мне:
{Когда я погибну, то моё сердце разобьется о святые небеса}