В гармонии с душой

Марина Вечер
Устало выдохнув вчерашний день,
Освобожусь от злого негатива,
Вдохну всей грудью облако-сирень,
Куплю нам две путёвки на Мальдивы.

Потом я с деланной улыбкой cheese
Себе позволю чуть порисоваться,
И выдаст фотокамера сюрприз:
Проявится на снимке юность в глянце.

Наладится гармония с душой –
Ровесницей, которой вечно - надцать.
Та девочка спешила стать большой,
Всё испытать. Теперь, пора признаться,

Ей хочется вернуться лет на двадцать –
Мечтать, страдать, и плакать, и смеяться.