Пройти по лезвию ножа

Марина Чурина
Пройти по лезвию ножа
туда - обратно
не споткнуться,

до боли губы закусить,
собраться -
мило улыбнуться,

за краткий миг всю жизнь прожить -
уйти совсем,
потом вернуться,

взглянуть в глаза – приворожить,
влюбить, влюбиться,
и очнуться.