Ты грешен

Петвал
Веки смыкаются. Близость пугает.
Взгляд затуманен и где-то плутает.
Тщетно прокусаны краешки губ.
Голос немеет и звуками скуп.

Робость, пугливость… касания влажны.
Миг ожидания слов очень важных.
Холод в руках теплотою утешен.
Дрожь в оживающем теле. Ты грешен.