Только ты люби меня!

Валя Некрасова
ЗаплачУ любую цену,
Не деньгами - пуст карман;
Сквозь эфир пройду и стену,
В сны ворвусь, как ураган!

Подхвачу на слабы руки,
И закрою от огня;
Отобью у смерти, скуки...
Только ты люби меня!

Если выпадет разлука,
То пускай не будет дня,
Чтоб терзали ревность, мука...
Только ты люби меня!