безтебя

Милена Кафанова
просто стать- "безтебя"
без всякой публичной огласки
улыбнуться прохожим
давно выплаканные состроить глазки
допивать уже чертзнаеткакой
по счету бакарди
написать откровения мальчику Маю
и девочке Марте
вытянуть упругие локоны
жгучими утюгами
[тебе так нравится. я знаю]
не забыть позвонить маме
обесточить разряды что жалят
коварные нервы
забыть что ты был единственный
хоть далеко и не первый
холодным вечером бродить по тронутым осенью
арбатам
написать сомнительыне смс
совсем незнакомым бабам
в одноклассниках отметиться на каждое сообщение:
всё-в-порядке
спрятать искусанные ногти
в невероятно модные перчатки
купить новую шмотку чтоб почувствовать
себя невъебенной
поплакать в жилетку незнакомцу
и стать отвратительно откровенной
удалить все твои входящие
не забыть сохранить самые
достойно принять твои пули-слова
с тоской зализать рваные
вечером дома круги под глазами
в монитор спрятать
насильно убивать в себе желание написать тебе
как ты там?
зажечь множество свеч
включить забытый диск нирваны
не думать о тебе под горячей струей
душа в ванной
не касаться предметов которых касались
твои руки
сволочной телефон поставить на режим
без звука
не читать твои смсы про море и прочие
липкие фальши
вздохнуть поглубже
принять неизбежное
продолжить жить дальше

я смогу без него!!!!!!!!
на весь мир заорать в рупор
затянуться покрепче
почувствовать
себя
трупом

безтебя...
без тебя
без
тебя
я

я?