СЕКС. SEX

Валерий Сибур
Ну, что, попались? Это слово
Торчит в основе бытия.
Ради него на всё готовы
Животные, и Вы, и я.

А если кто речёт другое, -
Он импотентен или врун.
Секс - это наше дорогое,
Секс- камертон для наших струн.

Ну, ладно. Может что иное
Прочтёте, раз зашли сюда?
А секс пусть вас не беспокоит,-
Секс в интернете - ерунда.