Позывные души...

Тамара Старшинина
           Наверно, во время вселенского взрыва нас так разбросало


                иль вОлнами смыло во время потопа и кинуло в омут...


    Мы ищем друг друга и сердце лишь помнит - что ищет.


                По стуку сердец узнаём мы, что рядом души той осколок.


    И ищем мы взглядом созвучную душу...


                и в небо мы смотрим, и музыку пишем,


в надежде на то, что она нас услышит...