так... отвечай!

Тамара Старшинина
 "теперь скажи"
автор: иван петров (Ресурс СтихиЯ)

теперь скажи, зачем твой папа
всю ночь подглядывал из шкапа
зачем здесь я, зачем здесь ты
зачем бумажные цветы
это глициния? проклятье!
эти обои! эти платья!
и эти сельские понты!
да ты ли это, иль не ты???
с тобою ль я под крест злаченый
желаньем первым увлеченный
шел под божественный венец?
горшок с глицинией...
пипец!...

*********

Т.Старшинина

так... отвечай! опять нажрался!
не помнишь даже, как подрался
и, как приехали менты?
не мни бумажные цветы!
как порывался выпить с папой?
и как с попом менялся шляпой?!
и в день такой! как ты посмел?!
какого чёрта песни пел???
зачем полез под крест злаченый?
что покраснел, как рак печеный?!
в могилу прыгнул, наконец!?
от гроба отойди!
подлец!!!