***

Гульназ Элахе
Я так хочу что б было счастье
 и у тебя и у меня.
Хочу я что бы все ненастья
сгорели сразу и до тла.
Я так хочу счастливой жизни,
хочу с тобой,.....
Я без тебя.

Прошу прощенья за мысли.
Что я живу лишь для тебя.
Пускай ты мне сейчас не веришь.
Но это правда так горька.
Но я скажу лишь на прощанье,
что я люблю люблю тебя...