Двуглавый пегас или Два-в-одном

Тамара Старшинина
 Б.Булатов
(Ресурс СтихиЯ)

Mне не совпасть уставшею душой
С душой другой, чтоб стать счастливым целым,
Тому виной цинизм несносный мой,
Но без помех я совпадаю с телом.


................*****....................
Т.Старшинина

Совокупились, как в кино немом
И стало тело цельным - "два в одном"!
Лети двуглавый, крыльями шурши;
Бальзам для тела, уксус для души! :)))