Сон

Декань Алексей
Не понимаю,
Да и не буду.
Другими словами,
       отказываюсь игнорировать отсутствие факта…
А в прочем не важно.
Не забуду,
Хотя и не могу вспомнить
       резкую смену декораций
И это «летать»,
       (Разве я не закончил школу?)
Проходить сквозь стены,
       стирать страхи.
(гриф у гитары такой странной формы…)
Слышать чье-то прерывистое дыханье за спиной
       находясь в пустом подвале
И чувствовать себя в безопасности
 Как?
А в прочем не важно.
       Пробужденье