Паранойя

Алексей Куцевич
Жить становится холодно,
Жить становится страшно.
Ощущение голода,
Ощущение жажды.
Еле слышное слово,
Полувидимый след.
Это сталь, а не олово
Это отблеск, не свет.
Гордое одиночество
Превращается в Ад,
Забывай, если хочется,
То, в чём сам виноват.
Уходи, уходи -
Если в силах ещё,
Если бъётся в груди,
Если начат отсчёт...
Тишина
словно замкнутый круг.
Слышу только пульсацию крови.
Кто здесь? Смерть, мой единственный друг?
...Я спокоен. Теперь я спокоен.