ярким

Абзэндр
ярким веером пыль посмахивать
пальцем по стеклу поскрипеть
птицей гордою в небо хаживать
к солнцу жаркому полететь
камнем брошенным в море кинутся
чтоб несло то в волнах то вглубь
инфузорией вдруг прикинутся
или с гор как лавина вдруг
разгорется великим пламенем
и костром лизать пятки звёзд
хотя можно и просто камешком
но чтоб камешком в мешок грёз
можно всякое всё что хочется
всё что можется и нельзя
только надобно очень надобно
изорвать во душе раба
в клочья мелкие и их вымести
и забыть навсегда о том
что ты должен до самой до смерти
в стаде жить под его хлыстом