Страшён! Да ладно что там нет

Василий Светлов
Страшён!Да ладно что там нет
Но жизнь моя ещё страшнее
Вас испугает даже след
Где я прошёл в любви и Вере

Лишь молчаливая душа
Со мной всё поровну делила
Сжимаясь в страхе иногда
Когда нас смертью заносило

Но Бог спасает сыновей
И утешение даст в Вере
Тем кто беды своей сильней
Не встали в страхе на колени

Кто нёс достойно в жизни крест
Не проклиная свою долю
Согласен с волею небес
И жил одним своей судьбою

Он не сменял её на тлен
В кусках и дбявольских законах
Которые спускают всем
И был изломан но не сломан