Cool

Душевед
Наивный бред наивных чувств,
Любовь возведена в нелепость,
А знаешь,я в неё вернусь,
Чтоб разобрать былую крепость.

Камней усталых непокой
Пусть ни на что и не сгодится,
Но расшвырять их-долг святой,
Без них ты мне не будешь сниться.

Как предприимчивый удав,
Помножу душу на столетья,
Гремучих чувств холодный нрав
Лишь только так смогу сберечь я.


Иллюстрация автора.