Тост

Виталий Фиш
Давайте все умчимся в стратосферу,
Взметнёмся ввысь от бренных заморочек,
Откинем прочь приличия-манеры,
Возлюбим мир без лишних проволочек.

И будем сверху слать любви флюиды
Всем тем, кто там под нами копошится,
Нам будет мил и праведник, и гнида,
Мы будем благородны, словно птицы.

И прежде, чем пропахнет водка тарой,
Отведаем целебного напитка,
И - в стратосферу с песнями, с гитарой,
Пока открыта в облаках калитка.