Ассакра глотает шпаги

Анатолий Травкин
 Ассакра глотает шпаги,
Не обращая внимания на раны,
Они же маги
И глотки их рваны.

А девица смотрит, улыбается
Руку держит на пупке,
Она мне нравится
И дело вовсе не в руке.

Я подмигнул ей смело,
Она ответила мне тем же,
Я прижал к себе женское тело
И она знала, это было уже.

И ночь бессонная прошла
И совесть ее не терзала,
И довольна собой она была,
Смотрела на меня и молчала