Огонь...

Валера Май
Ругайся, плачь, кричи!
Царапайся – впивайся!
Шепчи невнятные слова,
молись, клянись! Расстанься,
со всем, что было до меня!
Есть только ТЫ. Есть только Я!
Огня!
ТЕБЯ!
Огня!!
ОГНЯ!!!

Царапайся –
впивайся! -

Ругайся!
Плачь!

КРИЧИ!!!...



ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ!!!......




Только не молчи.........