Молодожёны

Антонов Валерий
Мы наполним бокалы,
сдвинем разом со звоном.
А зима даровала
день чудесный влюблённым.

Бросим на пол посуду,
чтоб разбилась на части.
А зима отовсюду
пожелает нам счастья

своим снегом скрипящим,
как бывает в морозы,
своим светом слепящим,
вызывающим слёзы.