Не могу сказать, что не люблю

Маргарита Романова
Он говорит, что все прекрасно...
А я говорю… собираюсь расстаться...
Он говорит… не пори с горяча...
А я... что хочу скинуть ношу с плеча...

Я знаю, что я буду плакать и ныть
И вряд ли опять захочу полюбить
И стану обычною вредной стервой,
Но только потом…/как накручены нервы/…

Я злая на все, я хочу разлюбить…
И больше твоею Королевой не быть
Но все-таки я не могу! НЕ МОГУ
Тебе прокричать, что тебя не люблю!