Любая беда - бесконечно долгая

Карапетьян Рустам
Любая беда - бесконечно долгая.
Немудрено захлебнуться.
Надо с чувством и с толком
В коленки мамы уткнуться.
Чтоб целовала, гладила
С макушки до самых ножек.
Чтобы беду отвадила,
Как только она лишь может.