Между стрелок

Евгения Петренко
Осень...
Зачехлила все окна туманом.
Восемь...
Я сижу перед тёмным экраном.
Морось...
В мутном круге фонарного света.
Порознь...
Ветер гонит по кругу газеты.
Капли...
В колокольчик дверной барабанят.
Врядли...
В девять,десять получше мне станет.
Двери...
Не открыты, но сорваны петли.
Верю...
Только в книгу "Бесценное" Бредли.
Явно...
Что депрессий виновница осень.
Славно...
Что теперь уже девять..не восемь.