Может, приснилось все во сне???

Леди Гамельтон
Боишься, как огня, - меня,
душа строптивая – твоя…
Мечтаешь быть Ты - палачом,
но только "молишься" - потом!!!…

В душе, как чистый ангел – Ты…, -
но это все твои мечты…
По сути жизни – полный бес, -
и, это правда, без чудес!!!…

Лишь небеса вокруг - чисты…,
а мысли грустные (гнусные) твои…
Ты ранишь - очень глубоко…, -
живется, ведь потом – легко???…

Клянешься правдой ты везде…,
по сути – врешь ты на ковре…
Кажись в Бога веришь ты???…-
иль это грезы и мечты???…

Ты пред дорогой помолись,
и сверху не скатись ты вниз!!!…
Убогость жизни – не мила…,
но жизнь твоя – одна игра!!!…

От любви – до ненависти…,
от жадности – до бедности…,
( от жалости – до ревности…,)
сделаешь только один шаг…,
думаю тебе – не в напряг!!!…

P.S.:

Был раньше добрым и другим…,
за миг ты стал не добрым - злым…
Хорошим показался мне…,  -
может, приснилось все во сне???…

       04.11.2008г.