Последний бой- продолжение

Элла Любимова
Прошли года. Все изменилось в волчьей жизни.
Спокойствие и радость вошли в дом.
И только шрамы, как напоминание о битвах,
Болят и ноют, не дают забыть о том.

Детишки подросли, окрепли, возмужали
Являя часто разум мудрецов.
Все это было бы едва ли
Если б не гены праотцов.

А что же Волк?...
Оооо…Волк весь в «шоколаде»
Красив, ухожен, полон сил,
И с Лесом все давно в порядке,
Ведь Главным стал там ВОЛК! Аминь!