Слагаемые

Лена Ефросина
8 июля 2007

Из потока слов,
Из грохота и
Шарканья шагов,
Из мелодии за
Окном и
В сердце
Происходит
Жизнь.
В пожелтевшем
Листе,
Смолкающей
Дудочке,
Ломком рисунке
Льда на луже
Узнaю ее
Приметы.