Яркие, талантливые люди улетают к вечным небесам..

Светлана Шиманская
Время победителей не судит…-
Так угодно жизненным весам…
Яркие, талантливые люди
Улетают к вечным небесам…

Мощные потоки поглощают
Их энергий яркие «тела».
Волны нежно странников ласкают
В океане света и тепла…

Время победителей не судит…-
Вечность ценит славу и успех…
Путь к вершинам жизни очень труден…-
Розами усыпан – не для всех…

Глас судьбы – не каждому услышать
В вечной бездне мыслей суждено…
Мудростью небес не просто вышить
Времени Земное полотно…

Яркие, талантливые люди
Улетают к вечным небесам…
Время победителей не судит…-
Так угодно жизненным весам…


*
"Сквозь время и пространство"
photohost - Чешенов -"Тут живут боги"