Ангельское тепло

Поющее Сердце
Когда идёшь и смотришь на окрестность,
Лёд под ногами - хрупкое стекло.
Смотри же лучше вниз.
А,ноги - это есть опора.
Ты думал о другом.
Вот уже скоро - летишь ты кувырком.

А, ангел - хрупкое стекло.
Его метелью занесло.
А, хрупкие крылья,
Как белые лилии.
Он распахнул их,
И стало вдруг тебе тепло.

Ты понял и извлёк урок.
Идёшь, ногами разбивая лёд.
А, вдруг она пройдёт?
И не заметишь,что её встретил?
Она коснётся и растает лёд
В твоей душе,в твоих руках,сейчас - в твоих мечтах.

А, ангел - хрупкое стекло.
Его метелью занесло.
А, хрупкие крылья,
Как белые лилии.
Он распахнул их,
И стало вдруг тебе тепло.